未来的畅想作文
未来是什么样子的》我想了想;应该是努力的,无形的,令人震撼的!!
!在未来,有许多东西都是现金的如果,机器人能有可能代替老师的话,那么,老师可以减轻一些负担。那么,从现在开始,让我们幻想未来。
喂喂喂校长来了,大声说道‘注意了,从惊天开始,这位老师教你们全科,希望你们支持老师工作,校长走后,我们纷纷说到;教我们全科,是不是疯了,我倒要看看他到底怎么做。当上语文课是,他口齿伶俐,语言精炼,把我们带入了几千年语言文学的长河...上数学课时,她思维敏捷,逻辑严密,让我们快乐的遨游于神秘的数学王国...上音乐课时,吹大弹唱,她样样精通,又有一副百灵鸟般的歌喉,通俗民族,没声洋洋全会。上体育课时,他身体矫健,动作灵活,篮球,排球,足球...洋洋精通,整个一全球通。在一般时间后,老师走了,我的畅想也就此结束。
我们的畅想是美好的,是天真的当然请按也在一点点实现。