未来的畅想作文
我们对未来充满了幻想。未来似梦,未来会发生什麽我们都不知道。因为我们都没有预知未来的超能力。所以,我们就会去幻想,去想象。我们的未来世界,将会是什麽样子的呢?
未来的天空是粉红色的,人们穿着五颜六色的服装,在粉红色的天空下飞翔,每个人背后都有3对像天使一样的翅膀,雪白雪白的,配着艳丽的服装美丽极了。他们的服装和身上的翅膀,可以随着自己心情的变化而变幻着不同的色彩,他们的衣服可以随着天气的变化而改变着服装的材料。这样不管是冬天还是夏天,人们穿着同样的一件衣服既不会感觉到冷也不会感觉到热。
未来的土地上种满了各色的鲜花,绿树和各样的草。看起来非常美丽,在土地上还布满了像脉洛一样的水沟。滋润着土地,水沟里的水是由各大江,大海中引过来的,而且水沟里的水永远不会干涸也不会冻结。
土地上种了花草树木,那房子呢?往天上看,不要被吓到,未来的房子都是悬浮在半空中的,就像魔法世界中的宫殿一样,屋子悬空的高度可以由自己的心情决定,这样不仅节约了很多的空间,也不怕地震,洪水等各种自然灾害了
未来是美好的,也是我们向往的。因此,我们要努力,现在就做好自己的工作,让自己的想象成为现实吧!