如今的时代,只是一个浪费资源的时代。森林都被砍伐了导致沙漠化,水流流失。在我国南方一个地方,原前本事一个水乡,出门就能见到水,几乎每天都能下雨,人们都不愁喝不着水。可是因人们破坏环境,导致没有水吃,河流干了,树木也枯了,哪里的人向国家请求向他们捐水。总之现在的地球要“完了”。
时间飞速的过了30年后,地球完全的改变了,原来缺水的地方,现在水源丰富,到处有水,土地沙漠化的地方,现在到处是绿油油的小青草。世界上最大的沙漠,撒哈拉沙漠也都长出了小草,留着清澈的小河流。人们从此不再缺水。资源非常的丰富,世界上原有61亿口转变为45亿人口。
城市的变也非常之大,高楼大厦增多了,城市也绿色化了。汽车的改进更是大,不再用汽油来来行驶,而是用电阳能,汽车业能在水底下潜伏,也能在空中行驶。家家户户都在使用宽带网。每家每户都有锻炼的器材,使人体健健康康的城市也不再往外延伸,把大自然的一大部分交给动物、植物、人们不会去打扰他们。总之30年后,地球完全改变。
只要人们团结,共创美好家园,地球会变的更好。