优秀成长的作文300字
在我们的成长中,一定会有许多事情。如喜怒哀乐,我经历最多的是怒,其次是乐,然后是喜,最后才是哀;成长中有喜欢的人,也有不喜欢的人;有喜欢运动和喜欢东西……
怒就是愤怒,有一次我和一个朋友去玩,到了一个水池边,他说要是我能把那只小虾捉住他就把欠我的钱全还了。于是我就去捉了在我捉的时候他就悄悄溜走了。等我回过神时他已经没了人影,我很愤怒;乐就是快乐,我在学校和同学们玩时很快乐;喜就是喜欢,在商场里有很多我喜欢的东西;哀就是悲哀,被爸爸妈妈骂时很悲哀。这些各各都有经历,只是有些经历的比较少。
我们的成长中有许多喜欢和不喜欢的人。我喜欢的人有许多,不喜欢的人只有三个,有一个又喜欢又不喜欢的人:陈俊池,不知怎么心里怪怪的。
我没有喜欢的东西,但有喜欢的运动,一年四季都不一样。春天我喜欢轮滑,夏天我喜欢游泳,秋天我喜欢打篮球,冬天我喜欢打雪仗。我有一样是一年四季都喜欢的就是游龙板……
我们的成长中还有许多事情都是亲身经历过,只是有的比较容易,有的比较难而以。