花优秀作文
桃花没有玫瑰花的艳丽,没有百合花的幽香,没有牡丹花的高贵,但它却悄悄地装扮着整个春天。
春天到了,我急忙跑到植物园去看桃花,桃花树排列得整整齐齐。春风一吹,公园里散发着淡淡的幽香,引来了采蜜的蜜蜂。慢慢地,粉红的桃花瓣落了下来,有的旋转着,好像在跳优美的芭蕾,有的在空中飘舞着,好像一个个美丽的蝴蝶。不久,地面上铺满了桃花瓣,给大地送上了一层地毯。
走近一看,枝丫上的桃花有的三五成群,像是一家人,有的是两个两个的紧紧地挨在一起,好像在说悄悄话。桃花的花瓣呈淡粉色,好像是用淡墨涂上去的一样,摸一摸,滑滑的,柔柔的,舒服极了。每一个桃花都是由六个花瓣组成,里面包着小小的花蕊,外面裹着花蕾。
在雨中欣赏桃花,别有一番诗意。我打着伞,漫步在桃花林中。走近一看,桃花像一个娇滴滴的女子,水珠在花瓣上滚动,晶莹剔透,像一个调皮的小孩,顺着花瓣流到了花蕊里。
桃花用美丽装扮着春天,它又在给人们奉献,我爱桃花!