时间将我们的距离划分,我们相遇的时间越来越少了!转眼一个月就这样过了,不明白你们过得是否安好,心有牵挂,很想对着天空看,因为现在的我只有在蔚蓝的蓝天下才能望见我们过往踏过的路……
好几次迷迷糊糊地从睡梦中笑着起来,但是梦终究是梦,揉揉朦胧的睡眼,抱着记忆继续过新的一天,就如此不知不觉的度日。直到国庆节,老同学个个碰面,但我却没勇气看着你们,因为一天还是要过,我还会有不舍,还会有挂念……世界的分分离离总有那么多,为什么就要有‘散’这个字?为什么要有毕业季?为什么要面临‘情’分别?
也许再过些年,你们的容貌我不再那么深了,也许以后的以后我们会彼此用电话联系……但我想当我们记起了,那将是个百花盛开的季节。
或许我们到时候还是如今日般懵懂的坐在树下傻笑吧!!!
时间可以抹掉伤痕,抹不掉我们记忆深处的那片海……
现在的我们要努力一起奋斗啦,虽然在不同的地方,但我们的心依然连在一起。
让我们一起记住每一个相聚吧!!!
致夏天的我们——同学们一定要过得好……不要亏待了自己哈。