未来的人作文
时间像飞机一样,一转眼就到了20xx年,我小学毕业了。妈 妈有一份礼物要送给我,作为我的毕业礼物。当我打开它时,发现里面有一个用电路做成的小方块。上面还有一个小红点,我按了一下,啊!那个小方块变成了一个机器人,把我吓了一大跳。不过这个机器人对我说:“您好,我是机器人,是你的朋友。请问,您有什么需要帮助的呢。”我为了试一下它的功能,让它帮我做饭、干家务还浇花,最后还给它出了好多数学题,结果是不费吹灰之力就得到答案了。
我实在是太吃惊了,这个机器人好厉害呀!
有一天,我对机器人说:“你可以和我一起到美国玩吗?”它说:“可以啊。”
第二天,我们就出发了。到了美国我发现我的身上穿着都是美国人的衣服,还发现身边有一辆汽车,于是我们开始了美国三日游。
第一站,我们来到了美国的首都——华盛顿。在这里我吃遍山珍海味,尝变地上跑的、天上飞的和水里游得。还玩了各种好玩的,就这样结束了第一站的旅行。
第二站,我们来到了美国纽约,在这里我看了美国的动物吃到了美国的水果,这是又能吃又能看。
第三站,我们又去了美国的图书馆,里面的书都是用英语写的。然后又去了美国的博物馆,里面有美国的发展史,建设史和军事史,真是应有尽有啊。不知不觉三天的旅程就结束了。我对机器人说:“这次的美国之旅真是吃遍了山珍海味,玩遍了大好河山,学遍了灿烂文化。”收获真是不小啊!