未来的人作文
一说到机器人,可能人们都会想到,机器人是专门为人做家务的。而我说的机器人可不一样,我要发明的机器人是会给人们带来微笑的。如果想知道,就继续往下看。
当你从学校回来时,你一定感到很疲倦,也很累。这时机器人就会给你解乏,它会给你唱歌、跳舞、讲故事,还会做各种搞笑的动作,逗得你哈哈大笑。
当你遇到学习方面的难题时,他绝不会对你大发雷霆。它会给你细心的讲解,一直到你听明白为止。
当你晚上上床睡觉时,他会给你唱睡眠曲,让你甜甜的进入梦乡。
朋友们,你喜欢这样的机器人吗?