校园的早晨作文
校园的早晨偶尔有雾,有小雨,那缠绵的画面令人陶醉。我敢保证,你如果看到那雾或蒙蒙细雨的话,肯定会被迷住的。
早晨醒来的时候,一吸,一呼,那新鲜的空气令人沉迷。然后打开窗户,一看,就是迷茫的雾,轻纱似的,就像仙境一般。此时此刻,你若在这雾里,仿佛更加逼真了,更加新奇了,你只能看到你较近的地方,再离远些,就是奇幻的世界了。晚上时,偶尔也会有雾。在八点半左右,你就会看到,如果有光,光是什么颜色,雾就是什么颜色。
早晨,当你打开窗户时,会听到沙沙沙的小雨声,它悄悄地滋润着小笋芽,它偷偷地打湿桃花姑娘的笑脸,仿佛那是它的乐园一般。你也可能会看到那蒙蒙细雨在向你打招呼,在向大地妈妈拥抱,在向你点头。我们不需要打伞,小雨滴的调气就仿佛在和我们做游戏。如果有雾有雨时就更有趣了,你就当是洗澡了,那也是你的幸运。这场景是很难见到的,在夏天的话,那就“洗”的更爽了。因为,下雨之前,屋子里是潮湿的。
打开窗户,一阵清风向你扑来,和着新鲜的空气。原来,校园的早晨这么容易就被我捕捉到了,不光是清晨,我们的校园每一天都有那么多的新奇。不信的话,你也来感受感受吧!