父母为我付出得太多太多了,永远也报答不完他们的爱。
有一次,我半夜发烧了,爸爸妈妈急忙抱着我坐车去医院看病。到了医院, 爸爸妈妈忙着去挂号,挂完号后, 爸爸妈妈又带着我去看医生。在看医生的时候,我看见爸爸妈妈的额头上挂满了汗水,头发上又多了几根白发,可能爸爸妈妈太辛苦了吧。看完医生后, 爸爸妈妈又带我去打针,那时已经凌晨四点了。在打针的时候,我睡着了, 爸爸妈妈却一夜未能合眼。我早上醒来的时候,针已经打完了。 爸爸妈妈带着我走出医院,坐着的士回家。在回家的路上,我想:以后一定要让爸爸妈妈减轻负担,我要多帮爸爸妈妈做家务活,多锻练身体,也要好好学习,多学本领,少让爸爸妈妈操心。 回到家后, 爸爸妈妈又赶着去上班。看着他们的背影,我感觉到了温暖的父爱和母爱。
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空任它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩我的父母,因为父母为我成长付出得太多太多了。 爸爸妈妈,我爱您们!