《爱》作文500字
是怎样一场意外的邂逅让我们在茫茫人海、偌大人世间相遇?
为了这场意外,我曾无数次地感激上苍,让我遇上了这样完美的你。我总以为,世上所有的相逢都是三生石上刻下抹不掉的约定。于是乎,我小心翼翼的守护这段感情,视若珍宝。曾经自以为是情种,对着高山,对着流水,许下负尽天下不负卿的狂妄誓言。也许是命运的不堪,无故的捉弄,我们就这样走到了尽头。你一句勉强的理由,一句简简单单的对不起,结束了我们一年多的感情。
我曾以为,我们历经了那么多分分合合,感情早已稳定,你会是我携手走过一生的伴侣,却没想到,你也是来去匆匆的过客。轻轻的,你来了,带给我无限欢喜。轻轻的,你又走了,留下了数不清的感伤。
曾一度处于低谷,日日回忆着我们的美好的曾经。学校的各个角落,都已经写下了我们爱的见证。在家时,害怕回到这个学校,害怕回忆着些回忆,害怕感受这种物是人非的沧桑。
今天,又是一场邂逅,可我们却已是形同陌路了。曾经的爱人,如今的陌生人,这该是人生中最无奈的事情吧!相望两无言,曾经的曾经终于成为了曾经。
也曾有过过去,也曾相逢在最深的红尘里,在花开之前,我已明白,人生只不过是一场萍聚,没有谁,要去为一段美好,做着毫无意义的沉迷。
原来,青春岁月里的相逢不需要有任何约定,一个偶然的插肩,一个不经意间的回眸,都能结下一段缘分。看惯了花开花落,也该明白,人生故事本相同,缘来缘去,亦复如是。韶华如梦,怎能因一场虚幻的梦沉沦?