写秋天树的作文
簌簌,簌簌,秋天托北风寄来了金黄的信笺,树叶纷纷离开了枝丫,飘落了下来.
火红的树叶像舞者,穿着红色的礼服,想跳下树枝,可是礼服却挂在了树枝上好不容易才弄好衣服,跟上了跳舞的队伍在空中,树叶们举行起盛大的舞会,树叶姑娘像一团火似的跳起了芭蕾最后一刻,她们往上一跳,划出了一道道优美的曲线,优雅地落在了地上.
金黄的梧桐树叶像调皮的小孩,总想快的挣脱妈妈的怀抱,出去闯一番事业可是力气太小,只能在树枝上“荡秋千”.风伯伯来了,树叶抓住风伯伯的胳膊她们会飘到哪儿呢?学校?田野?还是化作春泥呢?
黄绿相间的落叶,像翩翩起舞的蝴蝶,在空中飘荡着,相互追逐嬄戏着,你碰碰我,我碰碰你,缓缓落入了大地的杯抱.
带着落叶,我感受到大自然的魅力是无限的,用心感受,会现很多有趣的东西,比如;我发现了落叶,落叶发现了我……