现在北京有很多汽车,很多路段经常堵车,所以我将来要发明一种全智能化飞艇。它不受地面交通状况的影响,速度比飞机还快。比如从我家到爸爸单位有35公里,爸爸平时开车要一小时,而乘坐飞艇只需要1分30秒就可以到达。
飞艇的样子跟现在的汽艇有些像,它全身共安装了10只机械手,两块大号太阳能板,两个风车用来风力发电,还有4个推进器,一个防护罩,一个舒适的舱室和一块全息屏幕。
飞艇是怎样工作的呢?我们先来说说它的燃料吧。它有三种燃料可以使用:一种是汽油,一种是水,另一种则是电。你可能会感到好奇,水也可以用来做燃料吗?其实用水代替油的方法在二战时期的德国就有了,德国的第三代飞碟“泊罗湟女战神”就是用水来做燃料的。未来的全智能化飞艇也将利用这一技术,以水为燃料,更加环保。飞艇上的全息屏幕可以控制太阳能和风力发电设备,储备电量。虽然飞艇的外表很普通,但它的功能很强大。