校园里的花园作文
在我们班的旁边,有一座特别美丽的小花园。
小花园绿草如茵,花团锦簇,还有很多树。站在远处看小花园,像是一个欢乐的游乐场,在下课的时侯,有许多小朋友跑进去玩。进入花园里,周围的树好像都在朝你慢慢逼近,我们在里面玩,就像坐在母亲的怀抱里,靠着母亲宽大的臂弯。
我们花园里最有特色的树木就是在花园中心的大榕树。它时刻都保持着一副大王的姿态。它树杆粗大,枝繁叶茂,它伸展的枝叶差不多占了半个小花园。这棵大榕树的叶子特别绿,特别茂盛!在树下往上望,大榕树很像一把撑开的大伞,几乎看不见一点儿天空。我们喜欢在树下玩耍、嬉戏······希望在大榕树的保护下,我们能茁壮成长,更愿我们的欢声笑语使大榕树长命百岁,返老顽童,四季如春。
在小花园里,还有软绵绵的小草呢!当春天来临时,小草悄悄地探出头来,好像再看看周围的环境如何;当下雨的是,小草显得很有精神,那股劲头像喝果汁一样,特别的甘甜,真是可爱!
当夏天来了,这个花园就成了孩子们的乐园。同学们一下课,就飞速地跑到花园里乘凉。有一些人不想坐着就沿着花园里的小路散散步,小路弯弯曲曲,像是在走迷宫一样有意思!偶而,一阵阵微风吹来,好像在花园里开了一个巨大的风扇,凉爽极了。
啊!我爱我学校里的小花园,我爱花园里的一切一切。