校园里的花园作文
我的校园在盐城,我的校园非常美丽,它可是盐城数一数二的好学校。
校园前面有一道道绿化带,绿化带里的花草可美了。进了校园,大道两旁是一片片小草。再沿着大道往前走,首先可以看见一个美丽的花坛。花坛中间有一座小假山,围绕着假山的是一圈五颜六色的月季。每年春姑娘一来,各色玫瑰、月季还有等等一些花都绽放了;秋天这些花都榭了,但菊花却绽放得那么美丽;冬季来临,只有梅花绽放在雪中,我真佩服梅花坚强、不怕寒冷的精神。校园里的花坛,一年四季花开不断。
我喜欢校园里的花坛!