校园里的花园作文
我们的校园很美很美,但要说最美的嘛,就数小花园了。
小花园中的花十分多,红的似火,粉的似霞,蓝的如水的花儿争先恐后的探出头来了。
小花园中有许多柳树,每到夏天,柳树吐出点点嫩芽;每到夏天,柳树特别茂盛;每到秋天,金黄的叶子落满地面;每到冬天,柳树的枝丫上落满厚厚的积雪。
柳树在小花园旁围成一圈,鲜艳的花儿中,有一座高大的假山在池塘中耸立着。池塘的夏天可叫个美,高傲的荷花再水面中冒了出来,那么骄傲,那么靓丽。给平静的水面增添了不少生机。
花园的美景如诗如画,充满了诗情画意。在迎春花的气味中,那香气蓬蓬的小野花也开了。如果夏天的时候,你做在柳树的树阴下,喝上一杯美味可口的汽水,那是多么爽呀,这是多少人梦寐以求的呀!
我们的小花园怎么样,不错吧?