校园里的花园作文
我们校园里的花坛,有各种各样的。有桂花、栀子树、蒲公英、玫瑰花、月季花、映山红,还有野花和不知名的花。 我听老师说过,它们这些花和树的特点。 栀子树的特点是:可以吸收二氧化碳。 玫瑰的特点是:可以散发出香味。 桂花的特点是:它散发出的香味可以传一里。 蒲公英的特点就是:随风飘动。 花坛里还有喝多的动物。有蜗牛、蝴蝶,同学们经常在花坛捉蜗牛,老师说过蜗牛有毒可是大家不相信。后来,大家的身上很痒,原来蜗背上真的有毒。 蝴蝶经常到花坛来玩,它飞来飞去,累的时候可以在花瓣上休息,它睡着了,睡得可香了。我觉得我们的校园是花的海洋啊!