校园里的花园作文
我爱我的学校,更爱校园里清香四溢的小花园!
在小花园的东西两侧,分别有几棵假槟榔。它们粗的连抱得都不能合拢;比我们四层教学楼还要高;它们笔直笔直的站在小花园里面,像几个战士在守卫着自己的家园。它们的叶子虽少,但却很大。像《西游记》里面的铁扇公主的芭蕉扇。
在小花园的东面,有一棵高两米的桂花。桂花是一个个害羞的小姑娘,遮遮掩掩地躲在叶丛中,像一个个调皮姑娘,不爱露面。你要是不仔细去看,是看到美丽的花的。翩翩起舞的蝴蝶和辛勤采蜜的蜜蜂都被这迷人香味的桂花给迷住了,纷纷来这赏花、采蜜!桂花的花瓣可小了,花瓣呈黄色。你别小看桂花,虽小,但散出香味能让人心旷神怡。就连在读书着的我们,闻到这香味心情也会舒畅多。
这就是我的校园,一个五彩缤纷的校园!