漫漫人生路上,存在无数的未知。在某年某月某日的一个路口,你我相遇。心与心的交融让我们走过一段快乐的路程。回首曾经的路上,每一串脚印都那么清晰,都那么深刻。上面记录了我们的欢笑与泪水,艰辛与收获。平坦路上留下的是甘甜的分享,坎坷的路程留下了携手并肩拼搏的身影。每当忆起不免心潮澎湃,难以平静。
挚友难求。即以成友,即曾同行,未来路上心中有彼此,天涯若比邻。君子之交淡如水。友之交,交于言,见于行。友之交,在于诚在于真;友之交,在于互勉,在于互助;友之交,在于平淡日子里那份永恒的牵挂。
人生旅途似一本书,每一页上有了与友同行的内容,必然精彩、感人,百读不厌。
与友同行,赶走了旅途中的孤独与乏味,恐惧与忧伤;脚步变得轻松,心情变得愉快,脚下的路亦变得平坦宽阔。
背起行囊与友同行,风雨共渡中品味生活;共赏路上每一处美景,书写你我精彩人生!