今天妈妈要带我去海南,我特别高兴,我们坐上了飞机,飞机在起飞的时候我仿佛看到了世界各地,真美啊!地下的人好像蚂蚁一样,我们飞的越来越高还看到了云。很快我们就到了,到了海南天都已经黑了,我们找了一家宾馆住了下来。
第二天一大早我们出发了,我们要去三亚,导游详细的给我们讲了很多关于海南的故事,之后又给我们发了导服,我们今天要去玉带滩,开车的叔叔正在努力的往快开,我在路上看到了很多橡胶树。我们终于到啦,一下车我们就坐上了船,在船上我看到了一望无际的大海,有蓝有绿。到玉带滩我们在沙滩上走着,在海上戏水把衣服都弄得湿淋淋,海上的浪花一排一排的冲过来还得我被浪冲到,浑身上下都是水,我还喝了一口海水呢!海水真咸。
南山也美,那里有一棵寿比南山不老松,那棵松树真的不会老吗?那里的寿比南山没有比字,那是让人做比字。我所说的地方就是我去海南最难忘的地方,当然,我们还去过小鱼温泉……海南真美!