新学期周记
开学了,同学们陆陆续续地来到学校上课,想必,大家在新学期里都有自己的打算吧。本人也有几个打算,请大家相信我,本人定会改掉以前的一些坏毛病。且听― 前几个学期,上课时我不大爱发言,原因是我怕说错了被同学嘲笑,手似乎有千斤重,怎么也举不高,所以一学期没举过几次手。现在,我要改掉这个坏毛病,上课积极发言,积极开动脑筋想问提。还有就是我字写得很差,刘老师常说我,我这学期定会把字写好,不再让刘老师说我了。我这学期还要练好篮球、乒乓球,超过孟俊杰他们。我觉得我现在作文 水平不是很好,所以我会多看课外书,多积累一些词句,给我的作文加一些佐料否则我的作文是淡的,没人“吃”。如果我的作文要真是淡的,那陈富申他们的肯定是“色香味形”样样俱全,大家都去“他们”的,而不“吃我”的作文,不怕一万,就怕万一,所以我得加油啊!
新学期开始了大家都有各自新的目标,我们一起努力吧!