一家人的作文
我家有6口人,分别是勤劳的妈妈,专心的爸爸,爱看新闻的奶奶,听话的我,爱玩游戏的姑姑,爱看打仗的爷爷,我们一家人过着幸福快乐的生活。
勤劳的妈妈
我的妈妈有着一头乌黑的头发,眼睛不是很大却炯炯有神,还有一张雪白的脸蛋,这就是我的妈妈。
我的妈妈不仅漂亮,还很勤劳,每次我和爸爸衣服脏了,她都洗得干干净净,而且她把家里整理得井井有条。
专心的爸爸
我的爸爸高个子,今年40岁,高高的鼻梁上有着炯炯有神眼睛,一头乌黑的短发,这就是我的爸爸。
我的爸爸不仅高,还很专心,每次我不会做的题目,他都细心的教我。
听话的我
我从早上起来,就一直帮妈妈做事,我还帮爸爸倒水喝,然后帮妈妈拿鸡蛋,吃完早饭,我就高高兴兴的上学去了。
爱玩游戏的姑姑
我的姑姑很爱玩游戏,有时候我想玩,她说:“等我玩完这一盘。”玩完了,她再玩,都不给我玩。
爱看新闻的奶奶
奶奶从早到中午就一直看新闻,我想看,她不给我看,我就抢遥控器。她什么时候才能不看新闻呢?
爱看打仗的爷爷
爷爷他特别爱看打仗,我不在看的时候,他就偷偷的看,等我来的时候,他已经睡着了,我本来想叫他,但是我不想打扰他。
这就是我的一家人,相亲相爱的一家人!