我们的校园在我心里是最美丽的,它是我玩耍的乐园,也是我学习的好地方,它的景色一年四季都好像是春天。
每当你走进校园,你会看到一座巨大的教学楼和一个高大的旗杆,五星红旗高高地飘扬在上面,风一吹,红旗迎风飘扬,那风好像是春风。
升旗台后面是一个用鲜花和石头摆成的造型,上面写着八个大字:“好好学习,天天向上。”这是要告诉我们全校的同学们,每天都要好好学习,天天都要进步,都要有收获。
教学楼后面的墙上铺满了爬山虎,爬山虎的叶子像那向上攀爬的手掌。那么多的叶子,像无数个向上爬的人在努力地奋斗。
校园的东边种着几棵石榴树,春天的时候开着火红火红的花儿,把校园打扮得红红火火。西边的花池里还有月季花,开花的时候也非常灿烂,把校园装点得五彩缤纷。
无论哪个季节来到我们的校园,都感觉像是春天一样。