《秋》的作文300字
凉爽的秋天来到了,天高云淡,秋风习习。
大地仿佛穿上一件厚厚的金色毛衣。稻谷可有礼貌了,大家手拉着手,在微风的吹拂下,翩翩起舞。最后,还不忘给人们鞠一个躬呢!
南瓜,石榴,挺着鼓鼓的肚子,傻傻笑着,热情地等着人们来采摘呢!我尝了尝,记住了秋天的特别味道。
杨树、柳树的叶子枯黄了,飘到了树妈妈的脚下,好像是仙女从天空中飞了下来。
一阵阵桂花的香味从远处飘来,我情不自禁的停下脚步,来个深呼吸,啊,真甜啊!那桂花的香味,深深地将我陶醉。
还有那菊花仙子,穿着五彩斑斓的礼服:有淡黄的、雪白的、紫红的。“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花”,秋天是菊花的天下,菊花让秋天更娇媚了。她们肆意地争奇斗艳,美丽极了!
啊!秋天真美!我喜欢秋天,它不但是一个芳香宜人的季节,更是个丰收的季节,欢乐的季节。