《秋》的作文300字
又到了我们秋假时光,我怀着无比兴奋的心情,和小伙伴一起去瓦屋山游玩。
早上,我们乘上动车来到目的地——溧阳瓦屋山,那里的天空像被洗过一样,犹如蓝色的丝带,空气非常新鲜,白云就像一朵朵棉花糖,轻轻地漂浮在淡蓝淡蓝的天空上。
山上的树木郁郁葱葱,路上一片阴凉,我们将入住在树林中的小木屋,就像童话故事中的森林城堡,让我们又惊喜又期待。休息了一会,我们走进大庄园,就立即被眼前的四轮车深深吸引住了,赶紧租来迫不及待地上车,我以为骑四轮车和自行车是一样的,结果发现方向盘不听使唤,脚蹬也够不着,发现寸步难行了,顿时傻眼。我们俩只好硬着头皮试着骑,一开始骑得歪歪扭扭,横冲直撞,吓得连连惊叫、方向盘把握不稳,车子骑偏了,一会儿冲进花圃里,一会儿撞进灌木丛里,我们好不容易才把车子拉出来,累的气喘吁吁,妈妈在后面紧紧跟着,大喊:“慢一点慢一点!”接着,我们重新慢慢地开始骑,感觉方向盘you点听我的话了,脚用力一蹬,也能连续踩了。“我会骑四轮车拉!”我们高兴地欢呼起来。
不知不觉地过了一个下午,准备回去了才发现大庄园的美丽景色都没注意到,但我们的心里却是美滋滋的。