《秋》的作文300字
秋天是个五彩缤纷的世界,也有许多颜色。庄稼地里面,稻谷一片一片美丽极了,一束束的稻谷真像枯黄的狗尾巴草呀!水稻一排一排的,长长的,宽宽的,那清澈的可以一眼看见下面的东西。
果园路,瓜果飘香,小苹果露出了甜甜的笑容。梨子绿绿的,大大的,非常饱满,一咬甜甜的,雨淋过的浆果酸甜可口,小刺猬领着一群刺猬来运浆果。葡萄酸酸甜甜的,而且圆圆的,大大的,像一个迷你的小型紫色皮球。最引人注目的是那一朵粉红色的菊花,一片又一片的包在里面,像一个食人菊花茎是它的武器,上面是吞人的大怪兽,像马上就要来吃掉你一般。枫叶红红地飘落在地上,远处望去,真像一片红色的稻田。
在天空上总能发现一些大雁向南方飞去,它们的造型大多是一个大大的“人”字,漂亮极了,有的大雁排成了一字形,还有的排成了人字形。
这就是秋天,一个完美,美丽的秋天。