描写爸爸的作文
我的爸爸是一名很普通的打工仔,每年春节回来一次,送给我的礼物只是一件小小的玩具,没有华丽的语言,没有温馨的笑容。
在我的记忆里,爸爸从没有西装革履的外衣,长相也不帅,只是一件纯朴的、黑色的小棉袄,看上去他很善良
小时候,总是妈妈带我去任何想去的地方、买我最爱吃的东西。因为爸爸在外地干活,对我很少过问,我很羡慕别人的爸爸,他们可以辅导自己的孩子,还能领着他们逛街买东西,我只能默默的流眼泪。
我现在上四年级了,爸爸对我关心多了,给我邮回来那么多学习材料,在电话里鼓励我,表扬我,让我多帮助妈妈干活,学会洗碗、打扫房间,按时完成作业,礼貌待人等等……
至今我才知道爸爸的爱同样伟大!