我的魔法作文
我在这一天终于有了魔法,我可以进入魔法世界了。
我终于来到了这片魔法森林。啊?怎么可能?周芷菁怎么在那里是用魔法呢?于是我过去问她,没想到我刚进来,杜文帅也来了,我们俩可是爱情争抢者,可恶,我还以为可以和周至经过上一个好日子呢,这下泡汤了。
意想不到的是发生了!来了一只魔法狗熊,周芷菁被打倒了。
“唉!魔法神剑!”我大喊,一把神剑出现在我手上“魔法死灵球”只见大狗熊变得奄奄一息了,杜文帅使用了“变成好东西”魔法,我们问大狗熊是谁,可它不说,周芷菁告诉我们,我们来这里的目的是要消灭一个叫邪恶魔法师的人。
我们经过重重努力。
我们都达到了最后,可是杜文帅放弃了,因为男人的魔力都会在这里消失,而我却要留下来,我要守护着周芷菁。
最后周芷菁知道了谁都打不败邪恶魔法师,必须要用感情来换,可她做不出来。到了决战的时候,我用了感情和他去交换。
周芷菁大喊:“不要,金铉武,不管你怎么样,我,我,我还是最喜欢你!”
我回答她说:“我也是!”
是感情的魔力让我再次拥有了感情,我们俩最后把结果告诉了杜文帅,他很吃惊!
最后我们没想到,感情让我恢复了魔力,我和周芷菁又可以并肩作战了......