我的魔法作文
啊!我们的房子飞起来啦!我还在美妙的睡梦时,就听见了妈妈大声的尖叫,我急忙从床上爬起来,跑到阳台一看,呀!我们的房子真的飞起来了,我真不敢相信这是真的。
我从房子上往下望,好高啊,下面的房子,汽车和人都像一只蚂蚁一样,感觉我们像巨人似的。
“哎,我想起来了,前几天我在魔法书上学到了一种魔法,这种魔法是只要做一个梦,第二天就会实现。”我说完,马上跑到书架前拿出了那本魔法书,我快速地翻那一页,我认真极速地看了起来。不一会儿,我就找到了解除的魔法,这是所有学习魔法的人都得学会的一种魔法,学习了这种魔法是最能保证安全的。
我马上学了起来,过了好久,我才学会这种魔法,我马上对房子施了魔法,并把它变到原来的地方,我想:真惊险呀!这一个魔法就变成了这样,我的个小心肝都差一点被这一回给吓破胆了,幸亏我找到了解除的魔法,不然就会完蛋了哦!
“快醒醒,你马上要迟到了!”妈妈把我叫了醒来,我想:哈!好一个黄粱美梦呀,真有趣,我真希望这一切都是真的!