我的魔法作文
在5月1日这一天,我终于证实了我有魔法。不信,你们听我说说吧。
那天,我们在杭州火车站等出租车。人群象一列长长的火车,不见车首也不见车尾。尽管我们使出了拖大象的力气,还是挤不上去。人人都在等待出租车的到来。可是出租车司机好象跟我们玩起了捉迷藏,迟迟没有露面。一边是空空的出租车道,一边是人山人海的长龙。我紧挨着隔断玻璃,艰难地被人群往前推。我的五官都被挤得变了形。我突然想起了魔法公主,还是让我来试试魔法吧,可能会成功的。于是,我闭上眼,使起了魔法。唰…,十辆,二十辆,呼....."。唰…,十辆,二十辆,呼....."。过了一会儿,真的有几辆出租车开了过来呀,成功了!于是,我继续施魔法......
队伍在一点点地向前挪移,大家前胸贴着后背,空气中全是汗臭味,快要窒息了。等我睁开眼的时侯,我终于可以看到队伍的最前面了几个老外排在我们的前面,与大家不同,他们相互有说有笑,一点儿都不着急。大概是因为早就听说中国人多,排队很正常。买面包需要排队、乘车需要排队、看病需要排队.....更有趣的是,排在我们后面的东北老太太看到辛辛苦苦等来的车只上去一个客人。便大声嚷嚷:哎呀,妈呀,一个人坐一辆车,真是太浪费了!真是的!
哎,我的魔法还不够厉害,足足等了一个多小时,我们才坐上了车,好无奈呀!