捉迷藏小学作文
20xx年12月14日晚,我们一家三口玩捉迷藏的游戏,仔仔和妈妈藏,爸爸找。刚开始,爸爸还没有走到跟前,他就咯咯的笑,一下子就被发现了。第二次,他藏在柜子里面,这次没有发出声音 ,可是想偷看爸爸,也被找到了。第三次,仔仔有经验了。他躲在门后面,一点声音没有发出,也不偷看,静静地等待爸爸来找。当被爸爸找到时,又紧张又激动,开心地大笑。第四次,爸爸藏,仔仔 找。他把自己藏过的地方走找到了,就是找不见。最后在妈妈的提示下在窗帘后面找到了爸爸,然后紧紧的抱住爸爸,幸福充满了整个房间。
玩累了,见到奶奶说:“奶奶,我们明天也玩捉迷藏的游戏。”
这就是“幸福”!