捉迷藏小学作文
一次,我和妈妈,爸爸一起到外公家做客。
吃饭前,我和哥哥玩起捉迷藏的游戏来。等他蒙好眼睛,我开始寻找自己要躲的地方,如果藏在门后面,万一被哥哥发现我,我就无法逃脱,藏在厨房吧,又有外公掩护,但油烟太重,呛得要咳嗽,那样就会被哥哥发现。最后还是选择了卫生间这块“宝地”。我把卫生间的门虚掩着,屏息听着门外的动静,只听见急促的脚步声在远处的楼梯上响着,可就到不了这里。我开始暗自喜悦,放松了警惕。过了这一会,哥哥叫我可以吃饭了。我飞快地跑出来,姑姑一下子就把我抓住了我。
原来他是声东击西。捉迷藏之游戏真好玩。