秋天的美景作文
秋天了!大地变成金色的了,红红的苹果害羞地跑来了,香蕉“老公公”也来了,你看他的腰都笑弯了。金灿灿的稻子正等着农民伯伯来收割呢!花生的豆豆要多大就多大,水果、蔬菜要多少就有多少!大大的萝卜高兴得脸都红了,小鸟也高兴地唱起了美妙的歌。秋天里,每个人都有自己的欢歌笑语,真是一个甜蜜的季节呀!
秋天了,忽然就下起了小雨,你听:沙沙沙,沙沙沙,乐得树叶也高兴地向它们拍起手来。河里的小鱼在水面上游来游去,小青蛙在荷叶上跳来跳去,小草也在风中跳着它们优美的舞蹈。
秋天了,树上的树叶都纷纷掉下来,小的像雨点,大的像草帽。它们在空中飞舞着,有的落在行人的头上,像是带上了一顶草叶帽,还有的像围巾一样落在行人的脖子上。
秋天了,天空蓝蓝的,太阳红红的,到了晚上,金黄的梨子会为你点起盏盏灯笼。
秋天了,人们陶醉在这动人的季节里。