秋天的美景作文
秋天到了,湛蓝的天空上飘着几缕流云,蓝天下有几座高山,高山上有很多果树,有苹果树、有桔子树、有梨子树、有桃子树、还有柿子树……山下有一片树林,树的上空有一群鸟在空中飞翔着,树下有一片草地,草地上长着五颜六色的野花,有红的、有黄的、有紫的、有蓝的……
草地旁有一条小河,小河边有许多花。小河里可热闹了,小鱼有的在捉迷藏、有的在水底游来游去;小虾和小鱼们一起玩,有人在小河边走路,小鱼和小虾都吓了一跳,马上游到水底去了;小乌龟有的在河边爬,有的在河里爬,有的在河里游。
秋天真美啊!