爱情作文300字
爱情是什么颜色的?谁又知道呢?是妖艳芬芳、令人陶醉其中的玫瑰色?是炫彩夺目、令人咋舌的银色?还是闪闪发亮、耀眼无比的金色?又或是美丽少女身上的粉裙色?还是……是的,爱情的颜色多种多样,看得人眼花缭乱,可是一种颜色是不会变得,纯白色……
善良的一个人总会遇到另一个善良的她/他,老天让他们在世俗凡间相遇相知,他们才会有爱情,传闻,世间只有善良的人,老天才会让他们冥冥之中遇到另一个她,遇到爱情这个奇妙而又美好的东西。爱情,奇妙而又美好,奇妙在无论多孤独,多自私,多可怜的人只要他/她还有一颗善良的心,真诚而又明亮的心,他/她都能碰到爱情。美好,无论你多么可悲,多么可怜,多么令人唾弃,可是,只要你拥有爱情,只要你经历过,你轻轻地幻想,你都能沉浸在蜜糖般地幻想中,享受着格外的甜蜜,你都能获得快乐,获得幸福,只要你能每天看到另一个他/她,你都能很知足,能幸福,这叫爱情,这才叫美好……
爱情是什么颜色的?爱情为什么奇妙而又美好?嘿!等你恋爱之后再说吧……