关于猜猜他是谁作文
他是我的同学,他的头发一根根的竖着,他的眼睛水汪汪的,眉毛上有一颗不大不小的黑痣,鼻子塔塔地,因为上面架着一副黑眼镜,嘴巴小小的。
他的性格温和、体贴、活泼、开朗、爱笑。他特别爱看书,休息的时候,别人都在玩他总是躲在书角看书,而别人都在玩。有一次,他在图书角看书看的太入迷了。突然,觉得旁边怎么没有声音?才发现原来上课了。他赶紧跑回教室,幸好在老师来之前赶到了教室,要不然他就遭殃了!
有一次,我数学考砸了,我很伤心!他主动来安慰我,还把我硬拽出去玩,玩的很开心,很高兴!当我玩的正是开心的时候,他又把我拉回了教室,还送了我一个橡皮擦!说如果我还是很伤心,那就吃一点甜的东西。我回家立马试了试,还真的有用,心情好像就没那么差了!那你们能猜到他是谁吗?