关于猜猜他是谁作文
他的个子和我差不多高,白里透红的脸上镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,长长的睫毛忽闪忽闪的,透出聪慧和灵气。最引人注目的是那一头卷发,蓬松柔软,使他看起来十分洋气。他特别爱干净,从衣服到鞋子,总是纤尘不染。
别看他的外表那么秀气,他可是我们班的跆拳道高手呢。从小就练跆拳道的他,现在已达到了黑带的水平。只要穿戴上护具,温文尔雅的他就会秒变成“勇士”。
一次实战训练课,教练一声令下后,他和对手先是你一腿我一脚地互相试探,谁也不敢轻易进攻,都想抓住对方的破绽。僵持了几个回合后,对手渐渐地失去了耐心,变得有些急躁。这时,只见他趁对方不备,出其不意地来了个下劈,一下子把对手“打”蒙了。接着又来了一个后旋,直接把对手“打”得毫无招架之力,只能认输。
你们猜出身怀绝技的他是谁了吗?