关于猜猜他是谁作文
他今年11岁,外表冷漠,内心火热,用他自己的话说,是“冰山脸,太阳心”。
他的右眼睛大,左眼睛小,看起来有点儿“古怪”。妈妈说他出生的时候,右眼睛睁开十多天了,左眼睛还没有睁开。他一直想不通,为什么一只眼睛大一只眼睛小?难道真是妈妈说的那样,晚睁开十多天吗?一天,他偷偷对着镜子照了很久,终于找到了答案:原来右眼睛是双眼皮,左眼睛是单眼皮,看起来右大左小而已。
“古怪的”不止是眼睛,还有鼻子。小时候,他很喜欢爬树,有一次不小心从树干上滑了下来,鼻梁撞到树根上,划了一道大口子,把鼻子都撞“歪”了。
以前,他喜欢一个人生闷气。现在不会了,与同学吵架心里不舒服时,他就会飞奔到足球场上,和同学一起踢球。几场球赛下来,不管是输了,还是赢了,他都不再伤心,反而越来越快乐了,足球可以帮他开心起来,打败伤心。
这个“古怪的”他是谁呀?就是我自己。