我的校园作文
我所读的小学叫:城西小学,那是一座美丽的学校,城西小学在嘉善县。
走进校园的门口,是一座美丽的大花园,花儿的颜色可多了有红的,有紫色的,还有许多颜色……再往里走,就有一个大操场。操场里有一片草地,草地的左右两边各有一个足球场。再往里走就有一个紫藤架,紫藤架下面有许多柱子,每两个柱子之间都有一条用石头做成的长板凳。到了秋天,我们的教室门口有一颗桂花树,桂花树上开满了菊花,菊花像雪花一样的白。味道那是香气迷人啊!教室旁边的果树上面的果实都成熟了,我们看着那新鲜的果实真想去摘一个来尝一尝,可是学校不允许,老师也不允许。
这就是我们的学校,这是一座母校。这就是城西小学,一所美丽的学校。以后只要有空我一定要多留心,多仔细,观察我们的学校。通过这次的观察,我才发现原来我们的学校是如此的美丽。