关于小狗的作文
我家养了一只小狗,我给它起了一个名字叫【胖胖】它应为胖所以我们给它起名叫【胖胖】有一天它在楼下咬人,让后就有人投诉,然后爸爸就说:要杀【胖胖】,我就呆了。我却不敢在他们面前哭,我就悄悄的哭了起来,爸爸说下午去叫人把【胖胖】杀了,我想要是不杀,就好了爸爸说【胖胖】咬人得必须杀,我就藏起来哭,我就把眼泪擦干,我就不向哭的样子了。
爸爸说:【胖胖】咬人,别人都投诉了,不得不杀啊。我说:我不想让它死,爸爸就说:以后在养一只不咬人听话的小狗好吗,我说:我就要这只活泼可爱的【胖胖】看它玩的多开心到了最后还是杀了。谢谢你【胖胖】你给了我带来了无穷的乐趣,我却没有好好照顾你实在对不起!