关于小狗的作文
我家有一只小狗,因为它的毛是灰色的,所以我就叫它“灰灰”。
它的眼睛圆圆的,鼻子湿漉漉的,嘴巴两边有几根又细又长的胡须,还有一条不停摇动的尾巴。
我家的“灰灰”不仅长得漂亮,而且习惯很好。每天早晨它都起的很早,起来以后就开始用它的小爪子来敲我的门。我听见了就赶紧去给它开门,它就会飞快地跑到小区的花池里拉,然后还会用爪子刨土把它拉的埋起来。早晨小区里有很多遛狗的,它还要和它们痛痛快快的玩一会。等我趴在窗户上叫它的时候,他总是听话的跑回来。我对妈妈说:“您看我的灰灰不仅减少了您打扫卫生的负担,还给花草添加了宝贵养料。”
这就是我可爱又听话的小狗。