这就是我写人作文
叫安怡瑾,今年9岁了,在玉田县实验小学三年级6班学习。
我长着一头乌黑发亮的头发,常常爱在头上扎辫子。眉毛下长着一双炯炯有神的小眼睛,鼻子呢,长得平平的。我有个能说会道的嘴巴。别人都说我长得像爸爸。
我的性格活泼开朗。在家里呢,在爸爸妈妈面前整天是蹦来蹦去,叽叽喳喳没个安静时候。和同学在一起,更是说说笑笑打打闹闹没个消停。不过人缘很好,大家都很喜欢我,都愿意和我在一起玩。我也很和人,从来不与同学闹矛盾,每次带什么好吃的东西,都是与同学分享,决不吝啬。
我在学习上的爱好是写作文,老师曾在班上表扬说,我的作文可在我班排上前三名呢!我还参加了第四节全国作文大赛呢,参赛作文题目叫《我爱祖国》。
不过我也有不足,那就是爱哭,学习上还不够认真,也不够刻苦。但是我有决心改掉这些不足之处,在学校做一个好学生,在家做一个好孩子。大家看我的行动好了。