傍晚,我和小伙伴们到外面去玩,在小区里我们看到了一个超大型的叉车停在那里,我们非常好奇,这是个什么叉车呢?我迫不及待的爬到了叉车上,其他的小伙伴也跟了上来,我们开始做游戏,我和一个哥哥是驾驶员,其他的小伙伴就到后面的大箱子上,他们拿着枪仿佛在打后面的坏蛋。我和那个大哥哥在前面操控着,它一共有好几个操控机关,第一个是方向盘,方向盘的周围有转弯灯,下面分别是加速和减速,方向盘的旁边还有一档、二档,每个叉车前面有两个叉子,叉车的方向盘很难控制,只有用力才能转动。叉车的功能是用来运送货物的,从这一个车上慢慢地走过去送到另一个车上,但是要注意行人。
我们在这个叉车上滚过来滚过去,玩累了,天也快黑了,我们才恋恋不舍的离开。最后我们还给这个游戏起了个名字叫做“急速飞跃”,这个名字是因为我们玩得很过瘾,而且还很刺激才起了一个这样的名字,我们非常喜欢这个游戏。