快要开运动会了,我加紧练习跳沙坑,一次,我刚跳到坑里,好几个小孩子拿着一把沙子朝我洒来,把我身上沾满了沙子,我当时跳得全是汗,沙子粘在身上拍也拍不下来。
其中有一个是我认识的小孩,前几天刚被我教训过一顿,看来这次是找茬来了。一下课我就赶紧去四年纪教室寻找“凶手”。结果一把就抓到了他,把他推到教室外。他们班的老师赶紧过来问:“怎么回事?”我气愤地大叫:“他把我身上搞的全是沙子,我要他给我说对不起!”“不说就不说,又不是我一个人搞起来的。”那小孩也大叫起来,他们班老师说:“还不赶紧给大姐姐说对不起?”说着,那老师狠狠瞪了他一眼。“对不起啊,好了没?不要以为自己是大姐姐就了不起了!”那个小孩冲我大叫,口水都飞溅过来。
我刚想就此作罢,但一听他这种态度,我想:今天要是不把他好好修理一顿,我就不回家了!“你这个对不起也太没诚意了吧?”老师说,“你这个孩子,人家大姐姐叫你说句对不起听见没?你怎么这么犟!”说着,狠狠扯了一下他的耳朵,他哭着说:“对不起、对不起、对不起、对不起、对不起……你听见没有?”女厕所就在他教室旁边,我把他往女厕所里推,说:“你把我搞成这样,难道你帮我洗澡?快点,说句对不起我就放你走,不然我就把你推到女厕所里去了。”他老师也不想管了,自己走了,最终在众人的围观和逼视下,他终于说出:“大姐姐,对不起。”我这才离开。
我把他好好整了一顿后,这小孩后来一看见我就躲得远远的,实在躲不过时,他就会吓得无缘无故地说:“大姐姐,对不起……”