景观作文
它,神奇无比;它,绚丽多彩;它,多姿多彩;它,千变万化。对,那就是我们常见的一种自然景观——云。
瞧,一只展翅高飞的“雄鹰”在天空翱翔着,向一座巍峨高耸的“高山”上飞去,好像它的巢就搭在那上面似的,它的孩子正在等它们的妈妈把美味可口的虫子带给它们吃呢!
可是,过了不一会儿,那只“雄鹰”不知什么时候飞得无影无踪了,到处都是一层高过一层的“海浪”,“海浪”翻腾着,忽然翻滚着的“海浪”聚成一只“大海龟”,在蓝色的天空里逍遥处在地“游泳”呢!
突然,一阵风把一串“棉花糖”吹了过来,我真巴不得有一双翅膀,飞上天去吃一“棉花糖”,可这永远只是一个梦想,是不可能实现的。
云的变化真是太多,它想变成什么样的的那它就会在风爷爷的帮助下去变化成功,我好希望自己是一片变化多端的彩色的云在天空中随风爷爷去四处看看。
云,真的是世界上不可短少的一种最美丽的风景!