团圆节作文
我在这个周五回到了家,这是我自己第一次在周末回到家,这也是因为我有一些事情需要回家才可以办理相关资料,所以不得不回家一趟!
我回家的时候在夜晚,这时候大约是七点不到,夜幕已经降临到这里了,我原本打算自己走回去。可是没有想到的是我的爸爸妈妈打工以后也没有回去,我的爸爸在这个时候顺便接我回去的,后来九点半的时候我的弟弟也回来了,我这一家人除了爷爷不在城市以外全部都已经团圆。
虽然说是团圆,可是也没有想象中的隆重,只是普普通通的,我的妈妈只是凑合着吃了一下红薯以及馒头,我就吃了一下火锅,可是这也没有什么意思,我吃完后还没有饱。有的时候我还觉得这里吃的好似没有平时好,可是在这里的一份亲情是难以割舍的,这就是我的一家人!
我的弟弟回来以后还没有吃饭,这是我没有想到的,我一直以为他会在自己的工作酒店里吃饭,而且火锅因为只买一些,所以我和爸爸已经吃完了,所以我的弟弟只能吃一些随便的东西,就是在这里充饥而已。