暑假的作文300字
我们一家三个人都喜欢打羽毛球,并从中体会到了别样的乐趣。
妈妈说,打球的乐趣在于出汗减肥。她说,打完球,汗水会不停的往外冒,回家后一称,少了斤把肉,很是开心。
爸爸说,打球的乐趣在于认真的锻炼身体。他说,打球认真些,可以强身键体,长命百岁,很是开心。
而我说,打球的乐趣在于强化肌肉(球感的培养)。我说呀,打球的时候如果把一些特长的动作做得完美,就会感到一种成功的快感。很是开心。
以前,和妈妈打球较量的时候,我每次都被她打败。当时我什么都不懂,妈妈只要把球拍一变,吊我的前场,我一不小心就上当了。经过几个暑假的学习与练习,我已经是大有成长,从当初什么打法都不懂的小子,变成了一个知道拉吊结合,战术与力量相互调整的人了。自然而然的,妈妈也变成了我手下败将,在我的拍下称臣了。你看她大汗淋漓,面红耳赤,一个球在她身后的边上卧着,到也相应成趣。
不是吗?打球的乐趣,就在于战胜别人。表示你付出的汗水和努力没有白费,这是一件多么让人快乐的事情啊。
在夏天里,在骄阳下,你挥汗如雨。
你付出,你快乐,这是打球的乐趣。