爸爸的爱作文
爱是春日里和煦的阳光,爱是夏日里豪爽的大雨,爱是秋日里清凉的微风,爱是冬日里滚烫的火炉。爸爸的爱像大海,宽广无比,包容了四季的特点。
我的爸爸很爱我,认识他的人都说,只要一提到我这个宝贝女儿,爸爸就笑得合不拢嘴。可是爸爸在外地工作,而且总是很忙,要几个月才回家一次,不过每次他一回来,就会带我出去玩。
有一次爸爸带我去游泳,刚开始的时候我很怕水,把游泳圈牢牢地套在身上,在水里瞎扑腾,爸爸形影不离地跟着我,生怕我呛了水什么的,有了爸爸的保护,我开心地在游泳池里“游来游去”。等我慢慢不那么怕水了,就拿掉游泳圈开始学游泳了。刚拿掉我身上的游泳圈的时候,我像一个小树袋熊一样紧紧搂住爸爸的脖子,害怕得要命,爸爸连忙安慰我说:“不怕不怕,有爸爸托着你呢,不会有危险的。”接着又鼓励我:“双儿很勇敢的,大胆一点试一试!”我拼命地摇头,死死搂着他不放,爸爸耐心地哄着我,直到我同意放开的他的脖子。爸爸没有骗我,他用两只手臂稳稳地托着我,一有情况就马上把我从水里抱起来,我渐渐不那么害怕了。
爸爸对我可真好!爸爸的爱让我觉得那么温暖,那么安全,那么的实实在在。真希望爸爸可以早点回到武汉工作,那样他就可以天天陪在我身边了!