爸爸的爱作文
我的爸爸五官都很好看,大大的眼睛,高高的鼻子,嘴巴不大。单看哪个部位都很漂亮,可是整体看起来,就不那么出众了。因为他不那么魁梧,看起来也不是那么精神。但是我的爸爸心很细,每件事情都想得特别的周到。
由于工作的原因,爸爸总是不在我和妈妈的身边,我们在地球的两端,但是他对我们的爱却不会少一点,给我的感觉,他从来不曾离开过我们,他的声音总是在我的耳边响起,每天起床前,爸爸总会提前用电话叫醒妈妈和我,给我们清晨的问候,让我一天的心情都很好。平时有什么需要,爸爸也总会尽量地满足我,不会让我失望。放学以后,爸爸都会和我网络视频,看着我的笑脸,开心地说话,起劲地聊着每天发生的事情。每当我学习遇到困难的时候,爸爸总会在视频中不厌其烦地绘图,讲解,耐心地开导我,直到我明白为止。其实我知道,每天我放学回家的时候,已经是爸爸那边的后半夜了,爸爸不辞辛苦,特意等我们聊上一阵,这也是他对我们爱的表现吧。
爸爸回来的时候,更会给予我无微不至的关怀与爱。每天早上送我去上学,放学也会与妈妈一起去学校迎接我。回到家的时候,就给我做好吃的。当我的学习取得一点进步,爸爸都会兴奋不已,提醒我不要骄傲,应当继续努力。
其实我也很爱爸爸!我的成长离不开爸爸的耐心教诲和无言关怀。我庆幸自己有一个这么优秀的好爸爸!