我们现在住的房子太普通了,我想发明一种“多功能房子”。
多功能房是一个平面的房子,与别的房子不同,房子的形状是方的,我的房子既会“飞”,也会“跑”。房子的左右两边长着机翼,如果遇到了突发状况,比如地震、水灾……机翼就会自动张开起飞。房子底下还装了轮胎,就像小汽车一样带我外出旅游,它的操作很简单,房子的座椅两旁各有一个手柄,按下右边的手柄来控制车子起动和停止。
不仅这样,我的房子还会变大变小,在我外出旅游的时候,房子就会变小,变得很小,很小很小,像蜗牛一样,行驶在马路上,到了目的地房子就会变大,跟别墅一样。
我的房子里面功能齐全,它有清扫垃圾和灰尘的功能。如果饿了,可以在电脑上说你想吃的什么,通过电脑,机器人就端上你想要吃的东西,我的房子还有“自动防盗功能”如果小偷靠进,就会自动警报。这房子住起来,既舒服又安全。
我一定要好好学习,将来发明这种神奇多功能的房子。