我的烦恼小学作文
我有一个很烦心的事,那就是每天晚上我都要去爸妈房间一趟,但是每次看到了厕所乌黑黑的,感觉里面有个人影,我每次经过厕所我都很害怕的跑开了。
一天晚上,我得去爸妈房间拿一个东西,却又怕那个厕所里的黑影,但是我的那个东西很重要,所以我必须去拿,哎!真烦恼,要是能用最快的速度跑过去该多好,我想了想,跑去厨房,打开冰箱从里面拿出来了一块小冰,下楼之后把它放在了爸妈房间的门口,然后用脚去踩冰,我确定已经很滑了之后赶紧“嗖”的一声滑倒了,我还以为能顺利的进房间里去呢,啊!我尖叫了一声,因为我滑倒在了厕所里,是那个黑影!
我大声说了出来,但是又仔细一看,原来我是眼花缭乱了,没看清楚那其实是在厕所旁的一包小人形状的纸巾,爸妈告诉我那其实是我不在家的时候买的一包小人形状的纸巾。
这次我就不在害怕了,每次我过爸妈房间的时候,都会开一下厕所的灯,不再害怕了。