未来的世界作文600字
未来的世界会是怎样的呢?
电动汽车在马路上飞驰;宇宙飞船在太空间遨游;机器人在帮老奶奶提东西……穿越时空,我到了另一个崭新的世界。
我那时已是一名宇航员。早上8点钟,我起了床,准备下午4点了太空遨游。呵,现在的宇宙飞船几乎可以飞出银河系了呢!吃完早餐,我想:这次的太空遨游,大概是几个月吧。下午,我该出发了。穿好宇航服,坐上宇宙飞船,我的表情看上去还是那么愉悦。“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1,点火!”这是监控室里的朋友发出的声音。宇宙飞船起飞了,不久,便飞上了太空!我还是一点儿也不紧张。我坐了好多次宇宙飞船了,都很成功地飞上了宇宙,又安全地着陆。所以现在,我还在欣赏着太空的美景呢!一颗颗星星闪烁着,把宇宙点缀得更加灿烂,火红的太阳把宇宙照耀得更加辉煌,使太空看上去更加神秘。
到了,快接近目的地了……不久,我便看到了那个熟悉的星球:从远处看看,好像一颗碧绿的瓜子。着陆后,我开始收割水果!这是我上次坐宇宙飞船来时,把种子种在了这个“食星”上!呵,这一个个柿子有西瓜那么大,一个个苹果有篮球那么大,一个个梨子有葫芦那么大……收割回去,给人们大开眼界!不一会儿,水果收割完了,我又把新的种子种在了“食星”上,准备明年再来收割!几分钟后,我又踏上了回地球的旅程!几天后,我安全地回到了地球妈妈的环抱!又是一天,我从梦中醒来,到公园跑步锻炼身体。
这时,机器人来到我们这一带了!机器人下了车,开始和人们打招呼!不一会儿,机器人就开始行动起来了。它们有的学着人们到“保姆店”找工作;有的帮工人叔叔控制电脑盖房子;还有的帮清洁工人运垃圾……几分钟内,每个机器人似乎都有了一件非常不错的工作!
只要科技发展能更上一层楼,美丽的世界一定会向我们走来。