一个叫马会的六年级学生,他学习好,也非常喜欢做作业,连其他学习不好的同学的作业也做。
要读初中的时候,作业多。家长、老师和同学也要布置作业给他做。这学期,把他折腾疯了,他跑到魔林洞居住。他变成一个土魔。
在一个红远中学校的一天早上,初一(3)班在考试。忽然天花板上掉下石灰,老师叫一个女同学去扫了。
女同学回来继续考试,这时学习不怎么样的和学习好的同学迷迷糊糊地作弊了。学习差的同学没有作弊。考了一半,学生逃学了。下午上学,听说那多少位的家长来学校,说来找他们,他们根本不在学校。那些同学跑到魔林洞了。
在凤凰学校的果果知道后来到红远学校,不问三不知跑到,魔林洞。那些同学在帮土魔做事。果果发射信号给小八,小八跑来了。
果果大喊:“土魔你滚你出来。“土魔看一下,骂道:“你这个肥婆娘来干什么?”果果变身,用长剑杀。土魔没反应。果果要出招了,用全箭射了起来,小八用分散术。即时,果果用水把土流出去了。
土魔封解了,在土魔身上发现魔珠。是马会要成为魔幻人了。