日记作文300字
今天,妈妈带我去苏州观赏音乐喷泉。
到目的地才晚上七点整,我们听导游说音乐喷泉要八点正式开始,可我们这么早来,这里已经是人山人海了,我们好不容易在外圈找到几个位置坐下。我环顾四周,发现几乎都是大人带着小孩来观看演出的,于是一些卖糖葫芦的,卖会发光的牛角的,卖会变幻颜色的荷花灯的小商贩到处都是。卖东西的呼叫声,船开动的汽笛声,孩子们的欢笑声汇合起来,真是热闹非凡。秋游日记100字。
等呀等,表演终于开始了,音乐缓缓响起来,喷泉像一个个小精灵似的跳起了舞蹈,接着音乐声音越来越高亢,喷泉一下子冲到十几米高的高空,真壮观呀!东西向两股喷泉还慢慢合拢,呀!竟然搭起了一座天桥,而且这天桥还五颜六色,色彩斑斓!真美啊!喷泉当中,我仿佛看到有一个小朋友在玩拍皮球,有一个美丽的阿姨在跳舞,还有一个大力士在舞刀,更神奇的是它把电视里的动物世界也搬了过来。半个小时很快过去了,音乐喷泉结束了,可我还是不肯离去,我央求妈妈,下一回一定要带着爷爷、奶奶一起来看这美妙的喷泉。