多彩的暑假作文300字
当阳光撒到我的房间里的地板上的时,当清风吹向我房间的窗帘时,我醒了,随着我苏醒的是难以抑制的兴奋———我的暑假生活开始了。
今天,太阳有些偷懒,室外温度不是那么高,而令我兴奋的是爸爸打算让我和妈妈去园博园看一看,我听了之后,心里那叫一个高兴,稍微一整理,我们就出发了。
园博园,分别在大连、 南京、上海、衡水等等建了公园,我们住在衡水,所以就去了我们衡水的园博园。
一进门,主展馆顶上的桃花造型,就深深的吸引了我,再往下看,湖水清澈见底,一旁还有荷叶衬托,走进了,仔细一看,主展馆上面还有花儿,沿着小路,我们还看见了阜城设计的小亭子和故城修的小亭子,当然还有一些美不胜收的创意。但最气势磅礴的,我认为当属我们衡水的“”,他十分大气,前面是飞流直下三千尺的瀑布,后边则是茂盛的树林,而且,它还高耸入云。
一转眼,已经中午了,我恋恋不舍的离开了园博园,啊,园博园真!啊,衡水真好!啊,我的暑假真精彩。