未来的房子作文
我想在我长大以后,要发明一套神奇的房子,这套房子里面功能可大了,接下来我就给你讲讲这套房子里的功能吧!
这套房子占地800平方米,五层楼那么高,外形呈椭圆形,四周全是玻璃窗。远看像个“飞碟”。
这套房子的厨房里面有一个非常大的功能,那就是你让它干什么它就干什么,比如说你让它给你做个红烧肉,这时油烟机立马开启,厨房的门立即关闭,就开始做你喜欢吃的红烧肉了,它做好红烧肉大概需要5分钟,怎么样时间快吧!做每一道菜或是做好一道菜的时候它就会告诉你,并且它会帮你把菜端出来,厨房介绍完毕。
接下来我给大家介绍一下卧室,你一进到卧室,卧室的电脑就会说:“主人你好,你是来找东西的,还是来睡觉的?”主人比如说:“要找东西,”它就会帮你找出来,放到你手中。如果你来睡觉,它就等你说晚安它才能关灯。
现在连卧室都介绍完了,那就给你介绍一下厕所吧!厕所里你只要一上完厕所它就会自动帮你冲洗,且有烘干功能,不用手纸。
剩下最特殊的就是客厅,客厅里有个地下室,它就是控制这套房间的,有一个红色按纽,他专门负责开动房间,只要按下那个红色按钮,这个房间就像车一样的行走,你让它去哪他就去哪。
怎么样,这个房子高级吧!这个房子等我长大以后给你们发明。