烦心事作文
今天,老师又布置了一项作业:让我们写一篇作文。真烦!
老师一布置作文我就很恼火。回到家以后,我拿起作文本和一支钢笔,一直不知道写什么?就把钢笔咬在嘴里,在椅子上傻呆呆的坐着。这时,妈妈回来了,妈妈煮了我最喜欢吃的红烧肉,我刚想吃,一想起了那一篇作文,我就没食欲吃饭。到了中午,爸爸回来了,他买了我最喜欢的布娃娃,我很开心,但是一想到那一篇作文,我又变得很烦恼,我心里想,爸爸妈妈老是逗我开心,可是我又要写作文,我很烦了!一到考试的时候,我看见最后一道题是作文,一直想不出,心里想我一定考不到好成绩,烦恼又萦绕这我。
老师发现我作文的能力一直没有提高,就每个星期布置一篇作文给我们写,我一直不知道怎么写,心里想,老师是不是知道我不会写作文,所以才每个星期布置一篇作文让我们写?太烦了!
为了解决这件烦心事,从现在开始,我每天一回到家写完作业就要看作文书,记住作文书里的好词好句,学习作文方法。我相信经过一段时间的学习,我作文能力一定能提高的。想到这儿,我不烦了!