今天早上,我起床了,可是感到非常的冷。我赶紧穿上衣服抵挡冷风的攻击,第一波过去了,可第二波又来了—我要打喷嚏了。我赶紧张开嘴巴,可还没调到最佳状态,“烟弹”暂时不发。要“开炮”就赶紧开嘛,干嘛磨磨蹭蹭的。突然,司令下大了总攻的命令,我刚一张开嘴巴,就“发炮”了,连“导弹”都出来了。唉;又给爸妈添麻烦了,还是先去擦鼻涕吧。
中午睡觉是我的噩梦,因为每当我睡觉的时候,我鼻子里总是“塞车”。这天中午,我睡觉了,鼻子又塞车了。我翻来覆去鼻涕就是不出来,吸了吸鼻子,鼻涕还是在里面。这鼻涕这是坚守岗位啊!逼得我只能起床。没有想到一起来,再一使劲,拜拜,老顽固—鼻涕终于离开了我。
冬天来了,我一定要保好暖,不要再感冒了,让鼻涕这位老兄远离我。快过年了,我要保护自己的身体。
所有人都不可以让鼻涕老兄接近我们大家了。