烦心事作文
生活中都会有很多烦心事,但最近让我最烦心的是我的牙齿。
为了我的牙齿我和妈妈跑了很多趟医院,妈妈更是为了这件事咨询了身边的很多朋友。我的牙齿是因为我从小有一个坏习惯,晚上睡觉张嘴呼吸导致换牙后门牙门缝很大,牙齿越长越凸,我感觉自己变得越来越丑。很多人都说我的牙齿毁了我的脸,听到这样的话,我感觉自己是一个长着大爆牙的丑小鸭。
因为这个习惯把我害惨了,其实我也很想改掉这个坏习惯,可它已经跟随我七八年之久了,一睡着我就会不由自主地张开嘴巴。最近妈妈为了帮我改掉这个习惯,从网上找到一个神器叫封口贴,封口贴其实就是一个胶带,贴上很不舒服,贴了几晚我的嘴巴都红了,早上撕下来时感觉刀从嘴唇划过,但为了我的脸没办法我只能每天坚持贴。
希望这个封口贴能有效,也希望小朋友们注意生活习惯,不要养成坏习惯。