制作小制作的作文300字
叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,哈哈!快乐圣诞节马上来到,我在美术班的画室,正准备和妈妈用魔法玉米粒创造一个我们的美丽童话!
老师把一大袋魔法玉米粒都倒到桌上,我们被它的缤纷颜色惊呆了。可是怎么造一个童话呢?想一想,再看看图片,呵呵!想到了!妈妈说:“我们的童话该有绿茵茵的草地。”我点了点头:“草地上一定要有五颜六色的小花!”“再加上漂亮的小屋子更完美!”我高兴地说:“屋顶上加烟囱,再放风车很美丽!草地上我还要几个秋千、滑梯......”我和妈妈美美的想象。动手做一做,把各种绿色的魔法玉米粒铺满纸板,再建上可爱的粉紫色小屋格外华丽。最后,开始制作我最爱的秋千、滑梯了,我做得特别精细,出来的效果也很好,爸爸好好的表扬了我,妈妈在一旁做小花,她做出来小花和我做得秋千真是没法比啊!我们共同完成了我们的童话,嗯,完美!它与众不同,是我们独一无二的美丽童话!
晚上,我看着床头的美丽童话,慢慢进入梦乡。梦里,圣诞老人把一份礼物送给我,那是一个真是的雪地里的童话。