四年级旅游作文
记得7岁时,父母带我上常州恐龙园旅游,那一幕幕情景至今历历在目,记忆犹新。
去常州的路上,外面不停的下着小雨,心急如焚的我不断的祈求老天爷赶快停雨!似乎我的虔诚感动了上苍,到了恐龙园,雨真的停了下来,我高兴得跳了起来。顾不上旅途的疲惫,我们走进那令人向往的恐龙园。
夜幕下的恐龙园,华灯齐放,更有一番韵味。我们观看了实地拍电影一段保护恐龙蛋的场面,那可真是惊险刺激,正因为此,我才明白电影、电视中的镜头是如何拍摄的,旅游中还增长了不少知识哩!
穿上雨衣,坐着小船,我们进入了山洞,山洞里仅有的几盏灯在不停的闪烁着,一不留神,一只恐龙的脖子蹦到我面前,让我直冒冷汗。当紧张的心刚刚恢复平静,突然又有一群恐龙不断的向你奔来,吓得我紧闭双眼,双手死死地抓住船舷终于到了山顶,只见火光一片,原来是火山爆发,熔浆飞溅。我看得正起劲,突然船又从几十米的高处迅速下滑,我的心都快要被提高嗓子眼了,不禁啊!的大叫起来。
过山车让我体验了从高处落下的惊险刺激,侏罗纪公园至今令我还心有余悸
时间过得很快,我们还有许多地方没玩,可离园的时间到了,我们恋恋不舍地离开了恐龙园。惊险刺激的恐龙园给我留下了深刻的印象,这次旅游更是让我终身难忘!