关于自然的作文
在这个五彩缤纷的世界里,实质上却只有大自然中的景象更能体现出自然、清新的空气,而城市里的空气充满了浑浊、刺鼻的气息。
走进大自然,你可以听见鸟的歌声,看见那些高大挺拔的树木,闻见花的清香……这幅景象无一不让你感受到大自然的活力,青春的动力 。自然的小溪不带有任何污渍,而是清澈见底,水中鱼儿在嬉戏,这是你的心灵就贴紧自然界中的心灵。
虽说城市繁华、美丽,可有怎比得上自然界中的的美丽呢?
当你走进了城市,你可以听见汽车奔跑的声音,看见高楼大厦,可是却闻不到清新的空气。这时,你的心情便被破坏了。那刺鼻的气息,带给你烦躁、不爽、郁闷,反之,自然中的空气却是无比的清新,还透着一丝丝的绿意。
身在大自然是多么的惬意啊。
我曾只是从课本当中、电视当中知道大自然有多么的美丽,可当我真正的身在大自然,就不觉得那只是人们说法上的美,而是眼见为实的美。现在那里入冬了,枯落的树叶遍地都是,你不要为此叹息,这却代表着它即将就要“重生”。
大自然中还有许多的奥秘等着我们去发现、探索,这样,你就会发现大自然中的东西是多么的奇特,多么的美丽,多么的引人入胜!