我胆小的作文
我有一头乌黑的长发,扎着两个麻花辫;戴着一副眼镜,一双乌黑发亮的大眼睛,显得特别有精神;微笑时,脸上就露出两个深深的小酒窝;平常穿着一身粉色的衣服,同学们都说我很可爱。
别看我个头都有1。43米,胆子却很小:怕一个人睡觉、一个人回家、一个人在漆黑的屋子里……
记得有一次,妈妈去学校取相机,让我自己沿马路往前走,我愉快的答应了。看着妈妈骑车的背影刚刚消失,我自己就害怕了。看着来来往往的人群,我提心吊胆的,生怕坏人把我抓走,我想:“勇敢点,不怕。”忽然,我遇到一个怪叔叔,我对他笑了笑,他却不理我,我以为他是坏人,心里紧张的砰砰直跳,立刻拔腿就跑,路边的人莫名其妙的都在看我,我并不知道他在不在追我,只想迅速回家。
终于是有惊无险的回到家,我急忙给妈妈打电话告诉她我到家了,妈妈还表扬我说:“你真勇敢!”
这就是胆小的我。