我胆小的作文
伙伴们,你们知道我为什么说自己胆小么?因为有一次上台表演 的时候,我看见下面坐着好些观众,如果我的舞跳得不好,很害怕别人笑话,这多不好意思啊!嘿嘿! 还好我们跳的是群舞, 如果是独舞的话那我就更害怕了。
记得有一年的春天,老师让我们参加“为孩子鼓掌”的节目,这时候我可是出了一身冷汗,因为我虽然学过舞蹈,可从未独自一人在舞台上表演过,所以我害怕极了。到了比赛那天,我看见舞 台下面除了观众,还有好多评委,他们可是权威人士啊,就更害怕了,最终只进入了复赛,没能进入决赛,这都是胆小惹的祸啊!
不过,我相信我一定会把胆小这个毛病给改掉的!请大家看我的表现吧!