上学后交了很多朋友,发生过很多事,让我给你讲讲最难忘的那件事?
记得我过七岁生日的前几天,我和我的好朋友黄晓彤吵架了,就是因为她把我刚买的橡皮弄脏了。我俩已经好几天没说话了。以前我俩无论谁过生日对方都会送生日礼物祝福。今天是我的生日,外面下着大雨,我坐在沙发上呆呆的想:黄晓彤一定把我的生日忘了,不会再来了……想到这儿我一阵懊悔,真不该和她吵架,如果我俩当时都冷静些,那该多好啊!胡思乱想的过了一天,妈妈给我准备的生日饭菜我吃的索然无味。
晚上8点了,我忽然听到了有人在轻轻地敲门,会是谁呢?我疑惑的走过去,打开门,门口竟然是黄晓彤!只见她全身都湿透了,怀里紧紧地抱着一个包装精美的礼物盒。她真诚地说:“生日快乐!”当时我感动极了,眼泪一下子流了出来,我紧紧握住她的手,她的手冰凉,我连忙让她坐在火炉边,暖暖手。我的心当时很温暖,所有的不快都烟消云散。
有一个不计前嫌的好朋友是一件快乐的事。