记得上学的有一天,我回到了学校,我们的语文老师——唐老师,叫我们把昨天晚上做好的作业拿出来交给组长。我一打开书包,发现作业忘记带了,我很着急
当我发现我的作业忘记带的时候,我非常的着急,急急忙忙地从书包拿出2块钱,冲向学校的电话亭里打电话给妈妈,叫妈妈把我的作业拿过来。我把1块放进电话里,拨打妈妈的电话号码。结果,妈妈没有听电话。我现在只剩下1块钱了,我心想:"妈妈,你一定要听电话啊!""啊!谢天谢地"妈妈终于听电话了,我说:"妈妈,我的作业落在了家里,你快点帮我拿过来!"说完,我又跑回教室,等待着妈妈一会儿,我看见一个熟悉的身影向我奔来。哦!是妈妈!妈妈把作业交在我的手上,说:"女儿,快点把作业交给老师吧!"我又问妈妈:"妈妈,你不用上班吗?""我会请假的,你认真学习吧。"妈妈急急忙忙地说。妈妈已经急急忙忙的跑走了。这时,我大声地说:"妈妈,谢谢你!"我拿着手上的本子,哭了……
奶妈无私的爱让我快快成长。谢谢你,妈妈!这件事让我感动了,也让我哭了……妈妈,谢谢你!