伙伴作文600字
我有一个好伙伴,他每天陪伴着我,当我无聊的时候,我可以和他玩,他就是我的魔方。
他有一身五颜六色的衣服,有黄色、白色、绿色、蓝色、红色和橙色。他是一个正方体,每一块都能灵活的转动,是一个开发智力的玩具。
星期天早上,我在家里无聊到极点了,感觉特别难熬,坐在沙发上发呆,突然,有一个熟悉的声音对我说:“快来,和我一起玩,那样你就不会无聊了。”我扭头一看,发现了我的魔方,我拿起魔方,让我爸爸帮我打乱,我看着打乱的魔方,微微一笑,开始还原了起来。我先换元好了一面白色,开始转下面的T形图案,我这里扭一下,那里扭一下,很快就扭好了T形图案。我开始扭第二层,我扭,我扭,我扭扭扭,很快的把第二层扭好了。我开始扭最后一层,我左转转,右扭扭,终于就剩最后一步了,我用了几秒钟,就把最后一步扭好了。魔方高兴的说:“我的主人太厉害了,这么快就把我还原了!”我听了之后,喜笑颜开。
下午,我睡醒自后,来到客厅,我看见魔方哭着对我说:“主人,你爸爸把我弄乱了,我的衣服就变成了这样,帮帮我吧。”我看着它愁眉苦脸的样子,我决定帮他一把,我拿起它,开始了还原,过了一分钟,我把它还原成了原来的样子。魔方看见自己又变回来了,高兴的笑了。我看着它美丽的笑容,我也高兴的笑了。
晚上,我把它带到屋里,放在床头,和魔方一起进入梦乡,第二天一大早,我起来了,听见一丝声音,原来我的魔方还在睡梦中,看!还在打鼾呢!
这就是我最美丽,最忠实的伙伴——魔方。