我好想长大作文
我想长大,长大后有许多事情是我想做的。一定有很多同学有自己的梦想,我也不例外,比如:我想考上大学;然后好好工作挣钱让爸爸妈妈过上更好的生活。让弟妹以我为荣;找一份好工作······但是,光凭想象有什么用,关键带看实际行动。但是,时间过得有些忒慢了点,我总是天天地盼:我什么时候才能长大?什么时候才能熬过上学的日子?。
我的这些许多愿望都是要靠现在努力学习才能实现的,我应该好好学学习争取每次都考出一个理想的成绩。我给自己定了一个学习计划,上课时认真听讲,不乱做小动作积极举手回答老师提的问题。每天的课堂作业都认认真真的按时完成。回家抓紧时间做完老师留的家庭作业,再熟悉当天老师讲的课文。然后温习一下第二天要学的课程,用多余的时间看些课外书来丰富自己的知识。
长大了不仅可以远离书本,还可以有自己的主见。现在,我们不论做什么事都要经过父母的同意,连和同学一起出去玩都不行,要是能快快长大,这不就就是常有的事了吗?我好想快快长大,这样就可以挣钱了,爸爸妈妈也不用太劳累了,就可以更好的享受生活了,就可以减轻他们的负担。每个人都想快快长大,因为他们心中有梦想。朋友,你也这样吧,那就滴下现在的汗水去努力学习,让自己离理想更近一点吧!
我每天憧憬着未来世界,美的常常傻笑:长大就自由了。不过现在要好好学习,这些梦想才能实现,要知道吃得苦中苦,方做人上人啊!