我好想长大作文
我常常看着许许多多的大人们悠闲自在的坐在办公桌上,一边喝茶,一边上网聊天,这一切是多么美好,多么令人向往呀;看着大人们拿着公司发的工资回家孝敬父母时,我是多么期待呀; 当我看着大人们穿着漂亮的衣服在大街上散步时,我是多想和她们一样啊!所依我想快快长大!
假如这个世界上有卖“成长药丸”的,那么我就会毫不犹豫的买下它,因为我想长大后找一份好工作,可以每天坐在办公桌前一边喝着热腾腾的咖啡,一边上网,一边和同事聊天......那该是一件多么自由,多么轻松的事呀!在工作时,我会一心一意的投入,等得到工资后,再给年老的父母一些表示一下心意,剩下的留给我自己,这样得到的工资就会变得有价值。
以前我也曾想过做义工,有人觉得义工脏兮兮的,一点也不好,我感觉的他们是伟大的,如果没有他们的付出也就没有了今天如此干净、舒适的家园了!