我好想长大作文
“我不想我不想不想长大,长大后世界就没有花……”听着不想长大这首歌,我心中不免有些疑问,为什么不想长大呢?
我好想长大,当看到爸爸妈妈为我劳累的时候,我觉得我要快快长大;当看到奶奶拎起和她差不多重的水的时候,我觉得我要快快长大------
我好想长大,我好想从学业中窜出来,开始我的新生活,我好想放松自己,好好地孝敬父母,即使我知道不管怎样孝敬他们,我也报答不完,父母给我的爱,我时刻不会忘记。我好想长大,我想拥有自己的家庭,自己的孩子,告诉他,要好好孝敬父母------
我好想长大,我好想成为爸爸妈妈的顶梁柱,好好地孝敬爸爸妈妈,让他们知道我长大了,我也爱他们!
我好想吃一颗“速长丸”,想快快长大。虽然童年有很多有趣的事,快乐的童年,可我更想长大,为爸爸妈妈做些事情,好让爸爸妈妈歇歇,别再让她们疲劳。