我好想长大作文
考完试,同学问,去哪儿玩呢?有人提议,去购物广场?同学笑,你看那儿还有我们这样的人去吗?都是大人去的地方。我赤笑:“我们不是大人吗?”。
恍惚之间,我发现,我真的长大了。
一群孩子在游乐园里大喊着,尖叫着,带着银铃般的欢歌笑语一个小小的身影在黄山的奇峰险崖中躲闪,忽有忽无,伴着大人的赞美之声。
一个女孩蜷缩在她母亲的怀里,嚎啕大哭,原因是她妈妈没有给她带芭比娃娃。
一个孩子在父母的房间里,赖在床上,不肯回到自己的房间里,最后由妈妈搂着入睡。
太多太多关于我小时候的回忆,我舍不得丢弃这些美好的回忆,连那不愉快的回忆赤是如此。多留恋小时候。
听说,长大的世界是复杂的,小时候的我,却不以为然,嘴一撇,小时候有什么好的,每天都得挨妈妈的训斥,长大多好,想干什么就干什么,现在我真的长大了,虽说还是未成年,但也算半熟年龄吧,我却发现,世界不是只有真善美,不是小时候所幻想的童年世界,不是每个故事都会有“王子和公主永远还幸福的在一起”的结局。长大后,亲人会离我远去,甚至会化作一颗流星在天际划过,生活从此少了一个人,关心从此少了一份爱,这种感觉是我说不愿意感受到的。
有人曾说过:每颗心都会寂寞,每颗心都会脆弱,都渴望被触摸。我觉得我是一个特别渴望关爱的孩子,脆弱的心承载不住太大的打击。我真的长大了吗?
我真的不想长大!