我好想长大作文
我好想长大。因为,这样可以意味着笨拙的青虫将变成美丽的蝴蝶,长大,象征着幼小与成熟初次交轨;长大暗指着美梦与现实轻轻的碰撞。我好想,好想,好像快快长大。为幼稚的青春画上了完美的句号。这样,你就可以摆脱学习的痛苦,做任何事情和回报亲爱的父母亲。
如果我现在已经长大了,我会先挣钱,给父母买他们最喜爱的东西,因为,他们以前经常给我们买玩具,买书和供我们上学。我还会帮助他们打扫卫生,做饭,洗衣服和整理房间。
如果我现在已经长大了,那我就可以摆脱了学习的痛苦和永远的不用写作业了,还可以天天侵入在游戏的快乐之中,并且还没有一个人能管得着我。
如果我现在已经长大了,我还要当医生。因为我们刚刚来到这个世界上的时候,看到的第一个人就是医生。生病的时候医生帮我们治病。如果我是医生,我一定会去全世界,来帮助那些穷人和没有给他们治病的人。
如果我想在已经长大,这样我有更多的信心和能力去寻找那一片乐土。但是现在我必须学好知识,打好基础,以后的人生道路将会非常崎岖,我也将失去创造自己世界的资本,将难以找到属于我的一片充满阳光的一片广阔天空。
每个人都想快点长大,因为他们心中都有梦想。那你还不赶快让自己离理想更进一步吧!