爱父母的作文
谁说父母很爱我,可我的妈妈经常打我,骂我,骗我。
有一次,我只是作业写错了,她就凶巴巴的说:”写错重写。“我说:”啊,要我去重写,我才不干呢!“我们就这样僵持着,吵起来了。我心里气急了,心想:不就是写错了嘛,有什么大不了的。后来我想了想,这样对妈妈是不对的,我想通了之后,我觉得应该要向妈妈道歉。到早上的时候,我对妈妈说:”对不起妈妈。“妈妈说:”知错就改就是一个好孩子。“我和妈妈都乐呵呵的笑了。
还有一次,我弟弟生病了,妈妈说:”你和你哥哥一起照护弟弟,不可以把家搞的乱七八糟,还有不要把弟弟放到地上知道吗?如果都做好就给你们奖励。“我们说:”好啊,好啊。“
妈妈回家后,看见家里很干净,很高兴,就给我和哥哥奖励了零花钱给我们买东西。我说:”我终于可以买麦芽糖了。“我妈妈说:”啊,你买那个麦芽糖,不可以买!“我说:”为什么不可以。“妈妈说:”你知不知道糖为什么是金色的。是用铁做的。我说:“不买了。”后来我买了一个麦芽糖一吃。啊!好甜啊!我说:“妈妈你骗我。”妈妈说:“你看你的牙成什么样了。”我被我妈妈一说,我笑了。
这就是妈妈对我的爱。