今天,我去海皇星生态乐园玩。“嘟嘟嘟……”车到站了,我心里充满了好奇,走下了车。
第一个景区叫锦鱼养殖场,那里的鱼又大又美丽,其中有一种叫黄金鱼,它身上披着大片金黄色的鱼鳞,两只眼睛像核桃一样,那里的阿姨说,这种鱼一条就能值二、三十万呢!我称它为这里的鱼王。
我们又要去游乐场。在去游乐场的路上,我看见许多菜,弯着腰,无精打采地望着我们。好像在呼求。
我快步走到游乐场,那里有秋千,飞天轮,平衡木等……有许多我都叫不上名字。我又跑又跳,玩的满头大汗。
终于等到钓鱼的时候了,我们拿着鱼竿,来到清澈的湖边,爸爸钓鱼,我给装鱼饵,妈妈在岸上等着鱼上来,然后装到鱼篓里。可是等了好长时间,一点动静也没有,连鱼的影子也没看见,我等得都不耐烦了,我心里对自己说:“钓鱼要有耐心。”后来我妈妈要钓,她把鱼竿一往前甩,就安安静静地等着,没过多久,一条大鱼上钩了,我妈妈又拽又拉,虽然大鱼拉上来了,可是鱼竿却断了。我看着可怜的鱼儿,鱼儿和我们一样也有生命,最后我把它放回了清澈的湖水中。
今天我懂得了一个道理,动物、植物和我们人类一样也有生命,我们要爱护他们。
事情是这样的:
今天我们开运动会,我兴致勃勃的穿好了衣裤,飞似的跑到了广场。也没有注意到同学们用异样的眼光看着我,突然,同学小刘走过来说:“同学,你的臀部怎么有一个大白点?”“大白点?”我很疑惑,看看小刘:“这条裤子是我今天才穿的,很干净呀?!”我莫名其妙的说,“我看看能不能把它弄干净!”说着,就用手抠那个大白点“咦···这怎么回事?”小刘同学仔细看了看那个大白点,忽然大笑起来,干脆一屁股坐在地上,“同,同···学!哈哈···”小刘笑得喘不过起来,“你 结构谨严,说理畅达你自己,哈哈哈哈!摸摸吧!”我摸了摸,顿时羞红了脸,原来 结构谨严,说理畅达是我的裤子破了个洞,我简直无地自容,真想找个缝儿钻进去,多嘴2小刘一会儿跟这说,一会儿跟那说,不久,全班同学都知道了,都大笑起来,爸爸跑来,高声的大叫:“你怎么回事,裤子破了一个洞,你自己都不知道!!”这一句话,许多没听到的同学都知道了,连几个老师也捂着嘴偷偷笑起来,我的脸好像是火烧过一样,辣辣的,我差点哭出来———
今天真倒霉啊~~~
倒霉,真是羞死了!!老爸也太讨厌了!