慢慢长大作文
水波粼粼,漫天柳絮赛飞雪,转眼间,又到了这个风清水暖的日子,回顾过往,一年又一年,我就这样慢慢长大。
那时候,我还不会走路,在大人的描述下,我试着回想走出的第一步。一个小小的孩子,一条窄窄的背影,一片空旷的土地,当小孩子的一次迈开步子,他的心情,是欣喜?好奇?还是别的什么?大人说,小孩子走的第一步很是好看。我想,你好看该是大人的喜悦与激动混合于孩童刚开始卖出探索世界的懵懂之下那份交杂的心境,造就了孩童学步的一道风景。
慢过了一天天,一年年,备战中者的初四最后百来天的时间,我却还保持着一种懈怠的态度。在别人努力学习之际,我却在肆无忌惮地玩乐。我就这样慢慢长大,可是态度却是无比的频废而毫无斗志。现在的我,怀着对未来的美好希望,积蓄着将要燃起的热血。
就这样慢慢长大。
也许平静,也许激动,也许怀念。在我一天天长大之际,父母也在一天天变老。
就这样慢慢长大,多神奇啊,昨日刚会跑步的小孩童,如今也将要横刀立马奔赴战场了。多神奇啊,大家都这样慢慢长大。