如果我是小草,我要把大地变成绿色的海洋。大地现在已经不再是以前那么干净了。人类现在不珍惜自然资源,使大地受到了严重的伤害!如果大地受伤了,我们人类也不会好到哪儿去。
如果我是小草,我要把没有勇气和毅力的人变得有毅力。人们现在太无能了。一天到晚就知道吃喝玩乐,还说要报答国家!我看那儿都是空话。祖国母亲曾是绿色的海洋,可是,现在人类乱砍滥伐;破坏公共建筑;不懂得环保,使祖国母亲的一大部分被黄色垃圾给占领了!
如果我是小草。我要把沙漠变成绿洲。人们无情地砍伐树木,郁郁葱葱的树木就在人们一手挥动斧头的霎那间消失了。曾经翠绿的大草原开始变,变成了人们不喜爱的黄色!
如果我是小草,我愿意尽心尽力地去保护我们的家园,让家园变成一望无际的绿草原!让地球披上新的绿色,让人们生活得更加快乐!